Sabtu, 07 Januari 2012

Software Nonton TV Tanpa Bayar

Haiiii......, sobat semua.., kali ini Jul ingin sharing lagi nih sebuah aplikasi yang bermanfaat banget menurut Jul bagi para pemilik komputer baik itu komputer PC maupun komputer jinjing (Laptop). AnyTV merupakan sebuah sofware aplikasi yang akan memudah sobat semua untuk menikmati beberapa saluran TV lokal dan internasional tanpa perlu lagi memasang TV Tuner atau pun sebuah perangkat satellite reciver. cukup hanya dengan menginstalnya di komputer, kita dapat langsung menikmati semua saluran TV online tanpa perlu menuju situs resminya. Lebih dari 2630 TV Online, 6910 video klip, atau mendengarkan lebih dari 4750 saluran radio online.hhmmm.., bagaimana oke kan...

Berikut tampilan scren shootnya:


**Catatan**: Software ini hanya bisa digunakan ketika kita sedang terhubung dengan jaringan internet, apabila sobat tidak memiliki koneksi internet, Jul sarankan pakai modem Anti Lelet itu juga bisa...., hehe iklan.


download sofwarenya dulu, dengan cara klik link dibawah ini

http://www.ziddu.com/download/18120613/www.di-mana.blogpsot.com_AnyTVPro5.1SoftwarePatch.rar.html

""Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter dll). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste). Mari bangun Indonesia lebih baik lagi, dengan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih""

**** Baca Juga Artikel Lainnya ****

8 komentar:

  1. nice info..........., than U ya softwarenya....


    adityaputra4554@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. Enter your license code apaan sob...???????? mohon perpecahannya

    BalasHapus
  3. Setelah selesai di instal jangan di buka dulu aplikasinya..., di close aja....


    copy file Patch yang ada pada folder patch ke FOLDER C:Program Files/FDRLab/AnyTV

    Pastekan file Patch tadi di sini kemudian jalankan Patchnya dengan cara meng-klik 2x pada file Patch tadi

    kemudian klik tombol start

    BalasHapus
  4. No current stream, please try again later...

    ini solusinya gmana, teman...
    knp Rita gak bsa2 connect nonton TV nya???...

    bukuharianbarbie.blogspot.com

    BalasHapus
  5. codenya apa?..... kok pake kode segala!!!!!

    BalasHapus
  6. makshi om buat infonya,.,follow dan kunjungi dodikmailairi69@gmail.com

    BalasHapus
  7. Kodenya apa?? Ko pake kode sih

    BalasHapus
  8. ai kan coba dulu gan

    BalasHapus


hostgator couponhostgator promos