Jumat, 27 Januari 2012

Download Winning Eleven For 9 PC Gratis

Hay sobat setia dimana.blogspot sekalian. Setelah beberapa hari vakum dari dunia internet akhirnya Jul bisa Update kembali situs kesayangan kita ini..: D...., Pada artikel2 sebelumnya Jul udah bagikan kepada sobat sekalian game2 yang seru contohnya: cara mainkan game PS2 di PC, kali ini Jul ingin berbagi sebuah game yang tentunya seru untuk sobat coba..., game ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi sobat..., apa lagi bagi yang doyan main PS 2...,*_- maklum soalnya ane jugakan "pecandu" game PS2...., baiklah langsung saja nama gamesnya yaitu...,,
taarrraaa...


Tampilan Screen Shotnya:



WINNING ELEVEN 9, yups bener banget game ini sekarang udah bisa di mainin di komputer kita.

Berikut Jul kasih link downloadnya: Klik di sini

Update pemain terbaru 2012 : di sini 

Update pemain TIMNAS indonesia: di sini


Cara Instalasinya :
  1. Khusus Windows Vista (Disable UAC-nya terlebih dahulu ya)
  2. Jika sudah Extract dulu WE9.7z-nya menggunakan WinRar / WinZip
  3. Lalu jalankan " setup.bat " - Tunggu prosesnya sampai selesai
  4. Selesai - Lalu jalankan " we9.exe "
Untuk Update Pemainya :
  1. Extract dulu File yang sudah didownload
  2. Copy-kan file " KONAMI-WIN32WE9UOPT " kedalam Folder:  My Document/KONAMI/Winning Eleven 9/Save/Folder1
  3. Kalau ada pesan yang muncul sobat pilih aja copy and replace
  4. Tarraaa selesai sudah proses instalasinya.
Selamat Bermain, jangan lupa comentnya :::::::::>>>



""Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter dll). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste). Mari bangun Indonesia lebih baik lagi, dengan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih""

**** Baca Juga Artikel Lainnya ****

65 komentar:

  1. kok link downloadnya dah ga ada filenya lagi, reupload lg pang....

    BalasHapus
  2. Masa sih..........., cobain d cek lg deh.....,

    tuh link downloadnya masih aktif ko...

    Ne barusan ane download....

    BalasHapus
  3. jul kypa cara ma install di win XP?, kdd petunjuknyakah dan kdd spek kompnya gasan main game ini mgkn hrs memory brp, vganya dll??

    BalasHapus
  4. Mantaaaap brooo... thanks Link nya.. :D

    BalasHapus
  5. gambarnya kayak ps2 gakk

    BalasHapus
  6. Ya iya lah...., masa kayak PS 1....., aja aja ada si Agan.....gkgk....

    BalasHapus
  7. maksud nya itu ini game langsung play ...atau game pake psx2 / ps portable gt gan..??

    BalasHapus
  8. untuk versi yang Jul share ini sengaja Jul kasih yang versi portabelnya agar agan2 tidak perlu repot2 untuk menginstal...., kalau versi aslinya ukurannya 1.2 GB...., mau komputer agan berat cuman karena game yg satu ini....??

    BalasHapus
  9. suara komentatornya kok ga ad gan??

    BalasHapus
  10. link download nya masih bisa tidak ya, soalnya saya pake hp.

    BalasHapus
  11. buat windows 7 bisa gak gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah,download belum gan?

      Hapus
  12. Muncul"not propely"(lupa),maksudnya apa yha?

    BalasHapus
  13. gimana nih, udah aku coba sesuai prosedur kok gak bisa....????????

    BalasHapus
  14. Mantap Gan, Ane sudah coba di windows 7 ok banget. Ada tapinya gan masalah dikit suara komentatornya gak ada. Tapi Ok Banget lah. Makasih ya gan. Maju terus gan.

    BalasHapus
  15. bro cara instal di windows 7 gmn?

    BalasHapus
  16. mantapz... Thanks gan. dah brazil

    BalasHapus
  17. Sama-sama yaw semuanya......, Thank U atas kunjungannya............


    lain kali rajin mampir di mari gan.....

    http://di-mana.blogspot.com

    BalasHapus
  18. andriyansahmail25 Mei 2012 11.23

    thank's gan

    BalasHapus
  19. nih dah pasti bisa gan?? pas saya coba dia timbul hitam instalan nya......

    BalasHapus
  20. bisa dimainkan di notebook tidak?

    BalasHapus
  21. Wah keren abis nih artikelmu sob..
    sangat bermanfaat..
    thx ya :)


    #Happy Blogging :D

    BalasHapus
  22. makasih banyak gan

    BalasHapus
  23. d win 7, knp g bs, mncul could not found c:\doom.exe..tlg pncerahannya, thanks

    BalasHapus
  24. gan aku sudaah download n sudah tak instal tapi kok gak bisa di buka game nya

    BalasHapus
  25. Kalau untuk windows 7, biasanya sistem sobat akan meminta persetujuan administrator untuk menjalankan suatu program...., jadi bagi sobat yang agak kesulitan dalam menjalankan game W9 ini

    coba lakukan klik kanan pada file yang mau sobat jalankan kemudian pilih RUN AS ADMINISTRATOR

    hanya itu yg bisa Jul bantu.., semoga berhasil..

    BalasHapus
  26. kalo di WIn XP gimana cara installnya?

    BalasHapus
  27. weiiitssss... thanks zull...
    mantap.. tapi sayang di gamenya ndak ada suara komentatornya.. pas di main menu di gamenya jg ga ada musiknya... gak seru dikit kan gak ada yg soakin pas kita cetak gol...!?

    oiya... link update pemain timnasnya dah gak aktip... ^^

    perfectly jempol buat postingannya.. :) (Y)
    \m/

    BalasHapus
  28. gan kok blom slesai ddownload udh brnti sndri..
    pdahal bru 5 mb..

    gmna t gan

    BalasHapus
  29. thanks gan.. sip dah.. work diwindows 7 q, cm masih bngung cara masang crack updatenya.. but, thanks yoo...

    BalasHapus
  30. wah buat windows 7 gak bs tuh

    BalasHapus
  31. gamenya gak keren suara komentatornya gx ad, masih megang winning eleven 8 sama pes 2012 dah :D

    BalasHapus
  32. tiap kali masuk ke "setup.bat" endingnya selalu muncul "not recognize" maksutnya gimana itu?

    BalasHapus
  33. ga bisa gan buat windows 7 tank's

    BalasHapus
  34. gw maen d intel atom vga standard,,,pake win 7..lancar,,makasih ya om,,,msh ada updatenya lg nih??

    BalasHapus
  35. gan minta update we9 2012-2013 yang terbaru ada ga

    BalasHapus
  36. caranya download gimana ni

    BalasHapus
  37. mntab mas jul..
    nhe lgi proses download..

    BalasHapus
  38. Thanks Mas bro ! di tunggu lg yc updatetan nya yg laen, hehe

    BalasHapus
  39. gimana cara download nya gan....?????

    BalasHapus
  40. Gimana cara download nya bang...

    BalasHapus
  41. hebat brow...
    makasih

    BalasHapus
  42. gan, kan ane salah klik .. yg tadinya udah bisa main kok skarang jadi gak bisa.. mohon pencerahannya?

    BalasHapus
  43. Buat semuanya........, maaf kalo koment2 kalian semua ngak Jul bales......., soalnya Jul akhir2 ini sangat sibuk dengan pekerjaan baru Jul.....,

    ini Jul jawab seperlunya saja ya..... disimak baik2....:

    Joe: mungkin komputer agan terkenavirus tuh gan..., coba di scan dulu computernya pake antivirus avast.., biasanya ampuh untuk buangin viruss yg bandel...

    Untuk ngejalanin di windows XP: cek apakah Microsoft Net frame work agan2 sekalian udah d update belum MSNET3.0,4.0....., kalo sudah d update sih biasanya mau..(cari di Google aja ya),

    Untuk yg update pemain...:
    Extract dulu File yang sudah didownload
    Copy-kan file " KONAMI-WIN32WE9UOPT " kedalam Folder:

    My Document/KONAMI/Winning Eleven 9/Save/Folder1

    hanya itu saja yg bisa Jul kasih tau..., mohon maaf atas pertanyaan agan2 yg belum terjawab...,

    BalasHapus
  44. klo buat notebook bisa kga.?

    BalasHapus
  45. gan link nya udah gak bisa di download nih

    BalasHapus
  46. Gmana,., nie aku dah download game nya gan tpie di gug bzzzza keluar failed terrus download nya,,,, gmna sich....
    coal x aku ingin maen winning pkk pc coal nya enak...

    BalasHapus
  47. gAn,fIle updatenya Udah ane Document/KONAMI/Winning Eleven 9/Save/Folder1, sperti yg dah Agan Share, Tapi stlh ane Lakuin smwnya, ttp aja pemainya gx Update, Gmn y gan solusinya....??? tolong Update Pemain 2012...di tunggu GAn.. Sukses trz. !!!1

    BalasHapus
  48. akang untuk download nya khusus window vista aja atau bisa di window xp

    BalasHapus
  49. Macam Kentut...
    ga ad suara komentatornya...

    BalasHapus
  50. terima kasih.. saya coba dulu gan

    BalasHapus
  51. kok ga bsa sich gua udh coba tapi katanya please insert we 9 cd g'mana tu

    BalasHapus
  52. setelah w extract yg ada cuma regsetup, setup registration entry, setup ms dos sama setupreg,,, w coba semuanya truz tetep aja gak bisa, gmana tug gan????????

    BalasHapus
  53. saya sudah downlod link updatean pemainnya .
    tapi ko pemainnya tetep yang lama?? gimana tuh caranya ???

    BalasHapus
  54. Setelah jalanin batch filenya,, ada pesan "registry has been disabled by your administrator" dan "game is not installed properly"
    Gmna dong?? please pencerahannya

    BalasHapus
  55. bro sekarang linknya gak aktiv bro,...
    tolong aploud file aplikasi nya lagi ya brow

    atau kasih alternativ lain
    makasih

    BalasHapus
  56. kok g ada tampilannya bro alias blank screen,itu apa penyebabnya?

    BalasHapus
  57. gan link nya masuk indowebster truss gimana itu?

    BalasHapus


hostgator couponhostgator promos